5 enjeux prioritaires en santé des communautés acadienne et francophones - Santé Nouvelle-Écosse; Réseau Santé Nouvelle-Écosse
Cette infographie présente les points saillants du rapport "À la rencontre des communautés acadiennes et francophones et de leurs enjeux en santé", soit 5 enjeux prioritaires en santé de ces communautés et de 8 recommandations pour des soins de santé en français sécuritaires et inclusifs.