Mémoire sur la santé numérique en français en Ontario. Examen des documents d'orientation stratégique - Réseau des services de santé en français de l'Est de l'Ontario (2021)

Rapport provincial sur les SSEF (données de 2019-2020) - Réseau des services de santé en français de l'Est de l'Ontario; Institut Ozi (2021)
Le projet OZi a pour objectif de colliger et d’analyser des données afin de dresser un portrait de la capacité de SSEF. Cette initiative cherche à pallier le manque de données normalisées afin de permettre une planification efficace et une prise des décisions éclairée. Grâce à l'utilisation du portail OZi, des données sur la capacité à offrir des SSEF ont été recueillies auprès des fournisseurs de services de santé (FSS) financés par les RLISS. Ce rapport couvre la troisième année de collecte de ces données (2019-2020). L’analyse porte sur quatre perspectives : la répartition des FSS, la couverture du continuum des soins, la conformité aux exigences de désignation et les ressources humaines.