Organiser les connaissances sur la santé des CLOSM - Bouchard, Louise; Savard, Jacinthe (Chaire de recherche de l’Université d’Ottawa et de l’Institut du Savoir Montfort sur la santé des francophones de l’Ontario, 2022)
Dans un contexte de production intensive de connaissances, les auteurs propose un cadre d’analyse pour aider les chercheurs à repérer les études qui les intéressent dans le domaine de la santé des CLOSM
Il s'agit d'une version PDF d'un texte initialement publié sur https://sante-closm.ca/organiser-les-connaissances-sur-la-sante-des-closm/

Cadre d’analyse des leviers d’action pour l’accès et l’intégration des services sociaux et de santé pour les communautés de langue officielle en situation minoritaire - Savard, Jacinthe; Savard, Sébastien; Drolet, Marie; De Moissac, Danielle; Kubina, Lucy-Ann; van Kemenade, Solange; Benoit, Josée; Couturier, Yves (2020)

Framework for the Analysis of Health and Social Services Access and Integration for Official Language Minority Communities - Savard, Jacinthe; Savard, Sébastien; Drolet, Marie; De Moissac, Danielle; Kubina, Lucy-Ann; van Kemenade, Solange; Benoit, Josée; Couturier, Yves (2020)