Impact des barrières linguistiques sur la sécurité des patients et la qualité des soins - Bowen, Sarah (Société Santé en français, 2015)

Impact des barrières linguistiques sur la sécurité des patients et la qualité des soins. Rapport final - Bowen, Sarah (Société Santé en français, 2015)

The impact of language barriers on patient safety and quality of care. Final report - Bowen, Sarah (Société Santé en français, 2015)

The Impact of Language Barriers on Patients Safety and Quality of Care - Bowen, Sarah (Société Santé en français, 2015)

Un meilleur accès en Alberta aux services de santé primaires en français par l'intermédiaire des Primary Care Networks - Gauthier, Hubert; Benomar, Nadia (Réseau Santé Albertain, 2015)

Accès interrégional aux services sociaux et de santé pour les personnes d’expression anglaise de l’est de Québec - Richardson, Mary; Gagnon, Hélène (Committee for Anglophone Social Action et Partenaires communautaires Jeffery Hale, 2015)
Cette étude visait à mieux comprendre ce que vivent les anglophones des régions de l‘est du Québec qui doivent se déplacer vers des centres urbains pour recevoir des services de santé spécialisés.

Enjeux des services sociaux et de santé en contexte bilingue ou multilingue national. Revue de littérature - van Kemenade, Solange; Forest, Mariève (Secrétariat national du Consortium national de formation en santé, 2015)