La santé mentale des francophones et des anglophones vivant en situation minoritaire au Canada [infographie] - Bouchard, Louise; Dubois, Alejandra; Sucha, Ewa (Chaire de recherche de l’Université d’Ottawa et de l’Institut du Savoir Montfort sur la santé des francophones de l’Ontario, 2019)

Mental health status of Francophones and Anglophones living in minority situations in Canada [infographic] - Bouchard, Louise; Dubois, Alejandra; Sucha, Ewa (Chaire de recherche de l’Université d’Ottawa et de l’Institut du Savoir Montfort sur la santé des francophones de l’Ontario, 2019)

L’offre active une culture de respect, une culture d’excellence : dépliant [infographie] - Commissariat aux langues officielles (2019)

Profil statistique 2016 des personnes âgées francophones au Canada : faits saillants [infographie] - Fédération des aînées et aînés francophones du Canada (2019)

L’offre active des services de santé et de mieux‑être en français au Nouveau‑Brunswick - Société Santé et mieux-être en français du Nouveau-Brunswick (2019)
Infographie réalisée à partir de la définition de l'offre active présentée dans le document: Énoncé de position commune de la Société Santé en français et des réseaux de santé en français sur l’offre active des services de santé en français dans les communautés francophones et acadienne en situation minoritaire au Canada (2019).

My health, your health, our health at uOttawa [infographic] - Université d'Ottawa; Consortium National de formation en Santé; Unversité de Saint-Boniface (2019)

Ma santé, ta santé, notre santé à l'Université de Saint-Boniface [infographie] - Université de Saint-Boniface; Consortium National de formation en Santé (2019)