Santé des organismes communautaires inc. - Nolet, Lise (Reflets, 1999)
Cet article décrit la création et le mandat de Santé des organismes communautaires inc. (SOCI), un nouvel organisme à but non-lucratif qui a été créé pour administrer le programme de révisions et d’accréditation des Centres de santé communautaires (CSC) en Ontario. Il existait, au moment de sa création, 54 CSC en Ontario, dont cinq qui offraient uniquement des services en français.

Le Programme régional des soins palliatifs de Sudbury : une réussite à souligner et à protéger - Racine, Guy (Reflets, 1999)
Parmi les programmes et les services de santé offerts à la population de la région de Sudbury, il en est un qui mérite une mention particulière tant par l’efficacité de son organisation que par la qualité du « caring » qu’on y exerce et c’est le Programme régional des soins palliatifs.