Improving the active offer of french language services - Savard, Jacinthe; Sauvé-Schenk, Katrine (Société Santé en français, 2020)

Bottin des ressources en petite enfance à Iqaluit, Nunavut - youth primary health care (2020)
Ce bottin vise à aider les parents de jeunes enfants et les intervenants à avoir accès rapidement aux ressources pertinentes à la petite enfance qui sont disponibles à Iqaluit. Ce bottin présente une recension exhaustive de ces ressources en spécifiant le niveau d’accès aux services en français. Par ressources, on entend ici les services, les programmes, les ressources éducatives et autres sources d’information pertinente pour les périodes pré et péri natales, ainsi que pour les familles avec enfants de 0 à 6 ans.