Agir ensemble pour une Petite enfance en santé dans les communautés francophones et acadienne en situation minoritaire : Résultats et impacts du programme Petite enfance en santé 2024-2025 - Société Santé en français (2025)
Ce rapport vise à documenter les résultats et les impacts du programme Petite enfance en santé (PES) mis en oeuvre par divers partenaires dans les différentes provinces canadiennes avec le soutien de la Société Santé en français. Ce rapport est structuré par province et territoire suivi d’un aperçu par région. Chaque section débute par un bref résumé du contexte provincial ou territorial, permettant de situer les enjeux locaux liés à la mise en œuvre du programme. Enfin, une analyse croisée des renseignements recueillis par promoteur met en lumière les enseignements clés, les tendances observées et les pratiques prometteuses. En conclusion, une synthèse des résultats présentée à la fin du rapport permet de visualiser d’un seul coup d’œil les principales retombées
Nombre de pages: 121

Bottin des ressources en petite enfance à Iqaluit, Nunavut - youth primary health care (2020)
Ce bottin vise à aider les parents de jeunes enfants et les intervenants à avoir accès rapidement aux ressources pertinentes à la petite enfance qui sont disponibles à Iqaluit. Ce bottin présente une recension exhaustive de ces ressources en spécifiant le niveau d’accès aux services en français. Par ressources, on entend ici les services, les programmes, les ressources éducatives et autres sources d’information pertinente pour les périodes pré et péri natales, ainsi que pour les familles avec enfants de 0 à 6 ans.